kofe_family (kofe_family) wrote,
kofe_family
kofe_family

Categories:

Почему в каменном веке жить было лучше?

Раньше, чтобы поесть, ты брал копье , выходил из пещеры и валил мамонта, которого хватало тебе, семье и всей общине на пару месяцев.

Сейчас, спустя десяток тысячелетий все намного сложнее...


Сначала ты учишься в школе. Потом поступаешь в вуз на собирателя. А после вуза понимаешь, что не собиратель вовсе, а охотник.

Мечешься по разным охотным хозяйствам, пробуя понять, где мамонты жирнее.

Наконец, найдя нужный ареал и обретя достойные навыки в метании копья идешь на охоту.

Но прежде чем поразить мамонта, тебе нудно убедить его, что ты самый лучший охотник в мире, твое копье не подозрительно короткое и не пугающе большое.

Ты должен подписать кучу бумаг, обещая, что завалишь мамонта точно в срок одним броском и без мучений.

Наконец, на совете мамонтов тебя допустят к стаду.
Ты валишь мамонта лучшим броском в мире. Но его сородичи бурчат, что в соседнем ауле метают копьё с подвыподвертом, салютом и леди Гагой на подтанцовке.

Завалив мамонта, ты не можешь его забрать всего. Отдаешь часть в налоговую, Фсзн, подрядчикам, конторе, которая разрешила охотиться в их угодьях.

Наконец, получив свои 10% с учетом костей, шкуры и хобота ты идешь домой.

Но чтобы приготовить мясо, нужно заплатить за газ, электричество, купить кухню, тефлоновую сковороду для гриля и подсолнечное масло.

Остатки мяса надо хранить в холодильнике с энергосбережением ААА и зоной NOFROST, купить который можно лишь отдав целый мамонтовый бивень!!!

В общем, в каменном веке все было намного проще питаться )))

P.S. Побывать в шкуре зверя, метнуть копье и расколокть орех каменным топором можно в Панском маёнтке Сула. Рекомендуем всем!


Tags: #фомантики, история Беларуси, путешествия, путешествия в беларуси, тутдуматьнадо, усадьбы беларуси, что посмотреть в Беларуси
Subscribe

  • Десантник – друг человека

    2 августа обычно ассоциируется с асоциальными выходками бравых вдвшников. Ломают об голову стройматериалы. Устраивают несанкционированные соцопросы…

  • Про белорусский футбол

    Лет 10 назад я вел один проект для Дворца водных видов спорта. И почти каждый день туда приезжал, чтобы курировать работы. Шла зима, довольно…

  • Место, где можно встретить мушкетера

    Бум на загородные усадьбы для отдыха по-прежнему не достиг своего пика. К счастью, от количества идет плавный переход к качеству и разнообразию.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment