kofe_family (kofe_family) wrote,
kofe_family
kofe_family

Рецепт k.o.f.ё "Эффект бабочки".

Рецепт k.o.f.ё "Эффект бабочки": Теория хаоса гласит – взмах крыла бабочки на одном конце земного шара может вызвать ураган на другом.
Почему-то, рассматривая эффект бабочки, люди всегда обращаются к негативным событиям и используют сослагательное наклонение в попытках вернуть все обратно. Но, если задуматься, в нашей жизни нередки приятные последовательности. Проследи за ними, и увидишь  – неудача вначале приводит тебя к «чудесной бабочке» в конце.
Однажды, глядя на улыбку Настены, в моей голове начал раскручиваться клубок воспоминаний, который привел к интересному открытию.

1-butterflies-map-of-the-world-michael-tompsett

Мы с Настей долго встречались. В результате чего поняли насколько близки по всем параметрам – и пора создавать ячейку общества, согласно наставлениям известного фаната барберри-шопов прошлого Карла Маркса.
Но прежде мы познакомились. Это произошло в одноклассниках. А в одноклассниках я Настю нашел через страничку моего приятеля alex_boyko1982, по совместительству непробиваемого супервратаря белорусской сборной по bloggerball.
С  Саньком меня свела судьба через Костика. Они вместе играли в футбол за команду факультета.
А с Костиком мы проживали вместе в одной комнате в общежитии.
Костик был на курс младше нас и когда поступил в НарХоз (Белорусский экономический университет), путем нехитрых махинаций устроился на свободное койко-место в нашу комнату в компанию к своему другу Сергею.
Серега поступил в ВУЗ в 1998 г. И с легкой руки замдекана был определен в один блок со мной.
А я поступил в 1998г, потому что в 1997 завалил изложение по русскому языку из-за громадного количества описок (а не ошибок). В word тогда изложения не сдавали. А самому исправлять ошибки мне было просто лень.
Я всегда считал, что содержание важнее правописания. В школе учителя снисходительно относились к моим опискам, потому что все остальное решалось-отвечалось-рассказывалось на high level-е. Они считали, что моя невнимательность исправится с взрослением. Так оно в принципе и произошло. Но уже после учебы в университете.
Именно тогда, когда я смог концентрироваться на важных моментах, мой зоркий и внимательно-натренированный взгляд и выловил в одноклассном фото-океане самые Большие глаза))
Так моя детская невнимательность стала причиной того, что я познакомился с Настей. Она и есть та самая Бабочка – которую я нашел из-за своего несовершенства)).
С нашего первого свидания, если кто не в курсе, можно посмеяться здесь.
А какие у вас позитивные «эффекты бабочки» были в жизни?

Tags: kofe, житьхорошо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments