kofe_family (kofe_family) wrote,
kofe_family
kofe_family

Рецепт k.o.f.ё "Будь начеку"

Рецепт  "Будь начеку": свидание, внимание, комплименты, улыбки и смех - это все внешние проявления знакомства с объектом влечения. Но что девушка думает на самом деле, когда ты ее околдовываешь? История основанная на реальных событиях...

Изображение 689

С Настей мы познакомились в «одноклассниках».  Я долго подогревал ее интерес искрометными комментариями к фотографиям, пока не пригласил на джазовый концерт. В последнюю секунду она согласилась. Сомневалась потому, что до этого в интернете ей попадались сплошные придурки с полным несоответствием реального и цифрового образов.

На концерт мы сходили здорово, хоть он и был слишком сонным для этого музыкального жанра. Я постоянно шутил – Настя смеялась. За что мы получили 158 выговоров от ровесников родителей Чарли Паркера.

После концерта я проводил Настю домой. Она выглядела счастливой – так что первый выстрел «зацепил» цель. Теперь нужно было подобраться поближе, для контрольного.

Я не вел себя как герои знаменитого  к/ф «Тариф на лунный свет» и не пропадал на три дня. Писал смс, юморил в «одноклассниках», но про второе свидание молчал. Подогревал интерес.

Пятница – вечер. Мы с друзьями сидим в баре. Обычный треп. Я не пью – дескать, дело есть одно – поэтому за рулем. Ну и отпрашиваюсь у них на полчасика – дело уладить.

Сам звоню Настене:

- Привет. Очень надо встретиться. Мне нужна твоя помощь. Только ты сможешь помочь, – выстреливаю как можно более волнительным голосом.

Настя, как истинная дочь интеллигенции, сразу же прониклась ко мне сочувствием и согласилась, чтобы я подъехал к ее дому. Прыгаю в машину – ехать минут 5.

А в этот момент, Настина мама, Тамара Михайловна  - женщина с прошлым  инженера-ядерщика включила режим максимальной безопасности.  Ее предположения о реальной причине встречи сыпались быстрее, чем победители Канских Львов придумывают креативную рекламу:

- Он наркокурьер и ему нужно скинуть груз, потому что за ним слежка!

- У него есть жена и дети и он приедет тебе в этом признаться! Причем младший родился на прошлой неделе.

- Он задолжал своим партнерам по бизнесу и приедет у тебя клянчить деньги.  Дочка не ведись на это – у папы слабое сердце!

- Он черный риэлтор и ему нужна наша квартира в центре!

И наконец, мое любимое:

- Он маньяк, который нападает на жертву на втором свидании. На первом знакомится – разогревает ее, ослабляет инстинкт самосохранения – а потом зверски насилует!

Несмотря на все эти кровожадные  предположения, встречу Настя не отменила. Договорились увидеться в подъезде. Сама она живет на втором этаже. Так что в приоткрытой двери дежурила Тамара Михайловна со шваброй на перевес. Настю вооружили еще круче. Спускаясь, руки она держала в карманах. В одной была здоровенная связка ключей в стиле «привет гаражному кооперативу». Во второй -  газовый баллончик.

Захожу в подъезд, она замерла у лестницы, чтобы в долю секунды дать стрекача на второй -  спасительный этаж. А в глазах дикое волнение…

Делаю шаг вперед и… достаю из-за спины большущий букет белых роз…

Дальше был наш первый поцелуй. Очень-очень долгий.

Но обнимала меня Настена только одной рукой. Вторая держала сползающие домашние штаны. Все-таки ключи весили грамм 500. Не меньше.

Мы уже вместе почти 6 лет. Тамара Михайловна – моя  замечательная теща. А эту и другие не менее забавные истории мы часто вспоминаем и вместе хохочем.

_MG_8805




Всем любви! И  будьте бдительны! А вдруг он маньяк???
Tags: kofe, житьхорошо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →